Se emite el presente aviso, en cumplimiento y fundamentado por lo dispuesto en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos artículo 1, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, supletoriamente en el Código Federal de Procedimientos Civiles y de la ley Federal de Procedimiento Administrativo vigentes. Respetando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como los deberes de seguridad y confidencialidad sobre el manejo de datos personales que usted, como persona física, nos proporciona.


Por lo anterior “MR. Barber Shop”, con domicilio en Av. Toluca 1151, Colonia San José del Olivar, Olivar de los Padres, Ciudad de México; como responsable del tratamiento, uso y protección de los datos personales que usted facilite a “MR. Barber Shop” de manera directa, a través de la página de internet, correo electrónico, medios físicos, visuales y sonoros, le informa lo siguiente: Los datos personales que “MR. Barber Shop” recaba son: nombre, número telefónico, fecha de nacimiento, domicilio, código postal, numeración de tarjeta de crédito y/o débito, credencial oficial y correo electrónico; teniendo como finalidad verificar y confirmar su identidad, para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nosotros y para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial e informarle sobre nuestros servicios a través de su correo electrónico o whatsapp. En ningún momento “MR. Barber Shop” transmitirá a terceros los datos que usted le proporcione, ya que son recabados para uso exclusivo de la empresa. Asimismo, “MR. Barber Shop” no solicitará datos personales sensibles, es decir; no solicitaremos nos informe sobre su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual. En caso de oponerse a que sus datos personales sean utilizados para el fin de verificar y confirmar su identidad y para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial en el párrafo anterior, usted tiene un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa, debiendo enviar un correo electrónico a hola@mrbarbershop.mx que deberá ser redactado en idioma español, poniendo en el asunto “OPOSICIÓN DATOS PERSONALES”, señalando nombre completo y externando su negativa. En el entendido que de no hacerlo, usted estará consintiendo el uso que de conformidad al presente aviso “MR. Barber Shop” dará a los datos personales facilitados. Tal consentimiento puede ser revocado en cualquier momento, siguiendo el procedimiento señalado. 


Además de la oposición al uso de datos personales conforme al presente aviso, la ley otorga a los titulares la facultad para acceso, rectificar, corregir u obtener los datos personales que proporcione; denominándolos “DERECHOS A.R.C.O.”. En “MR. Barber Shop” usted puede hacer uso de estos derechos mandando un correo electrónico a hola@mrbarbershop.mx proporcionando nombre completo y en el asunto debe decir “DERECHOS A.R.C.O.”, en el cuerpo del mismo debe expresar que derecho desea ejercer; ya sea el acceder, rectificar y/o corregir sus datos. Una vez recibido el correo, “MR. Barber Shop” emitirá la confirmación del mismo y en un plazo de 5 días hábiles, contados a partir de la recepción del correo se dará cumplimiento a lo solicitado. 


Por lo anterior, usted entiende que puede revocar en cualquier momento su consentimiento o ejercer cualquiera de los derechos que le concede la Ley como titular de datos personales a través de los procedimientos señalados en los párrafos que anteceden. Asimismo, le recordamos que sus datos serán resguardados por la empresa y los mismos no serán motivo de divulgación, sin que medie consentimiento expreso de su titular. 


El presente aviso puede presentar modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por lo que “MR. Barber Shop” se compromete a que en caso de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad, se le dará aviso a través su página de internet o vía correo electrónico a la dirección que nos haya proporcionado.

Cabe mencionar, que al accesar sitios de internet, se podrán encontrar con "cookies" que son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos de sus datos. 


Asimismo, las páginas de Internet pueden contener web beacons, que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. En virtud de lo anterior, le informamos que “MR. Barber Shop” pudiera utilizar "cookies" y "web beacons" para un mejor desempeño del sitio.

 
Estas "cookies" y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando.

 
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico o whatsapp, sólo la Institución tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico o whatsapp, los cuales sólo serán enviados a los usuarios y a aquellos contactos registrados, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento en los correos electrónicos enviados, en ellos pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. 

AVISO DE PRIVACIDAD